您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

东昌府区人民法院召开年度总结表彰大会

来源:   发布时间: 2017年02月17日

    215,我院召开2016年度总结表彰大会。大会总结回顾了我院2016年的工作,对成绩突出的单位和个人进行了表彰,并部署了2017年的工作。同时动员全体干警理清思路、明确定位、积极作为,以更高的标准、更实的措施、更大的力度,进一步开创我院工作的新局面。

             大会按四个议程进行,一是宣读2016年全年工作情况通报;二是宣读表彰决定;三是为先进单位和个人进行颁奖;四是李院长作总结讲话。四个议程有序的进行,李院长的报告,对我院2016年的工作成果从审判执行、司法责任制改革和队伍建设等三个方面进行了全面、客观、公正的总结,提出了我院2017年的“一个工作目标、三个司法理念、五个新的变化和七项重点工作”的“一三五七”工作思路,既是对我们过去工作的充分肯定,更为我们指明了今后工作的努力方向,找准了我院工作与新形势新任务的结合点,增强了我们每个人的责任感和使命感,坚定了我们每个人的信心。

             新的一年已经开始,过去的成绩孕育着新的希望,新的希望将激励着我们继续创造新的辉煌。东昌府区人民法院将始终牢记职责使命,进一步统一思想、振奋精神,以迎难而上的勇气、求真务实的作风、扎实有效的措施,认真做好法院的各项工作。我们相信,在院党组的正确领导下,在全体干警的共同努力下,东昌府区法院的各项工作一定会再上新的台阶!

关闭
版权所有:山东省聊城市东昌府区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省聊城市东昌府区昌润路23号 电话:0635-8434838 邮编:252000